Международная консалтинговая группа
"Свои Люди"

выводим российские компании на зарубежные рынки
Группа компаний "Свои Люди", основанная в 2016 году, оказывает предпринимателям полный спектр услуг по выходу на иностранные рынки.

Ежегодно мы помогаем более чем 200 компаниям различных сфер – от продовольствия до высоких технологий –
экспортировать в страны Восточной, Юго-Восточной, Южной Азии, а также страны Ближнего Востока и СНГ.

В 2021 году экспортное агентство "Свои Люди" стало группой компаний, учредив филиалы на территории двух зарубежных стран – Казахстана и ОАЭ. В филиале г. Алматы также действует наш собственный шоурум российских товаров.

Помимо этого у нас есть филиалы, представительства и агенты в 15 странах мира (КНР, ОАЭ, Казахстан, Египет, и др.).

Нам доверяют государственные структуры поддержки малого и среднего бизнеса, региональные центры поддержки экспорта от Адыгеи до Камчатки.
ГК "Свои Люди" является аккредитованным сервисным партнером Российского экспортного центра по направлениям "оценка зарубежных рынков" и "поиск потенциального покупателя".
Наши представительства
КНР
Сингапур
Япония
Республика Корея
Вьетнам
Малайзия
Индия
ОАЭ
Турция
Египет
Казахстан
Узбекистан
Киргизия
Беларусь
Чем мы отличаемся от других?
Свежие идеи
Работая с нами, вы можете быть уверены, что мы найдем наиболее удачное и оригинальное решение именно для вашего бизнеса.
Проверенные решения
Мы используем опыт нашей профессиональной команды и лучшие решения, работая над каждым заказом.
Быстро и качественно
Мы стремимся не терять времени даром, но при этом не торопимся в ущерб результату. Вы успеете ко всем дедлайнам, сохранив качество.
Опыт работы
С нами работают как небольшие стартапы, так и крупные федеральные компании. За плечами десятки реализованных проектов, наработанная база контрагентов.
Лучшие специалисты
В нашей команде работают специалисты с более чем 10-летним опытом работы в странах Азии, отличным знанием иностранных языков, деловой культуры и менталитета.
Представительства
У нас есть представительства в 10 странах, и этот список постоянно растет. Все проекты мы осуществляем непосредственно на территории стран экспорта.